No wars! Нет войнам!

Война - беда и пища кровососов,
И всласть вампирам кровь людей.

Начать войну им очень просто,
А сливки им - страдания детей.

Найдется тем, предлогов много,
И прежде - ненависть и злость,..

Убить, украсть, избавить крова.
Дай власть, и слёзы, горя морс,

И брызжет кровь, краснеют кости,
И сколько зла, и скрежета обойм,

Но забывают - что Земные гости,
No wars! No wars! Hе надо войн!

Не надо маршалов, окопов, пушек,
Побед "противника" любой ценой-

Нам вечерком собраться у опушек
Да песни,потчевать друзей ухой,

Цветами Божий храм,а не разрушим,
Букеты роз,ромашек или хризантем

Ей - милой,детям радость и уюта,
Нет войнам! Мира,мира,мира всем!


Рецензии