Я такой, как раньше и сейчас

Я такой,как раньше и сейчас ,
Насретдин однажды похвалился.
Камень не поднял тогда ни  раз
И теперь "рекорд" мой сохранился.

Примечание: Молла Насретдин-
литературный,национальный герой.


Рецензии