Metamorphosis

*
По канату чуть дыша,
Я ходила не спеша
Между тьмой и светом.
Как во сне была душа
До самого рассвета.
Вдруг проснулась,
Поняла, что теперь я обрела
Крылья новые с канвой.
Стала я теперь собой.
Подниматься в облака
И спускаться вниз слегка
Стало мне теперь легко
И смотрю я далеко.
Вдаль на много долгих лет
И узор, что краше нет
Из цветов могу сложить.
Каждым словом дорожить.

18.02.2015 C.L.

_______________________
* (лат. "превращение")


Рецензии