Птица белая

Белой птицы печальной,
Темной тенью мелькнуло
На стене отраженье
Моей вечной тоски.

Где твой голос родная?
Ты молчишь умирая,
Ты молчишь погибая
Ничего не сказав.

Задушив свою песню
Схоронив на востоке
Улетая напрасно
От своей высоты.

Забери меня снова
Полетим мы на запад
И взлетев высоко
Будем вечно парить.

Нет, меня ты не слышишь,
Нет, меня ты забыла,
И в молчанье твоем
Только сердце стучит.

17.02.2015 C.L.


Рецензии