Экс-ШурА

      Шуточное

Ты посмотри, как изменился:
В костюмчик новый нарядился.
И больше бабушкин платок
Уж не болтается меж ног.

Весь в белом, прыгает, как зайчик,
Похорошел и посвежел.
И вот вопрос: "А был ли мальчик...?"
Тот, замутивший столько дел.

Твоя улыбочка сверкает,
И кто сказал: Щербатым был?
Его увидев, сердце тает,
Не исчезал бы, только жил!
******
"И тот дурак, кто не менялся..."
Сказал бы Пушкин, но замялся...


Рецензии