Рулетка

          1 куплет
Зима близка и боль в висках.
Напомнит нам о теплом лете.
Придет дождливая тоска, 
решит все выстрел пистолета.
          Припев
Дайте мне револьвер,
и всего лишь один патрон.
Останется только один -
или я или он.
          ***
Жизнь — это игра...
Везет кому-то? Очень редко!
Сыграть мне пришла пора.
В жизни смертельную рулетку.
          2 куплет
Войдя в открытую дверь,
глядя на свет небесного края.
Так уж случилось поверь,
жизнь свою проиграл я...
          Припев
Дайте мне револьвер,
и всего лишь один патрон.
Останется только один -
или я или он.
          ***
Жизнь — это вечная игра...
Везет кому-то? Очень редко!
Сыграть мне пришла пора.
В жизни смертельную рулетку...


Рецензии