Я хочу засыпать с тобой рядом

Я..Хочу засыпать с тобой рядом,
Просыпаться. И заново спать.
Соблазнять и сводить сума взглядом.
И когда захочу..Раздевать.

Жить в уюте,порядке,гармонии.
Чтоб спокойно,душевно,тепло.
Чтоб семья,чтобы дети веселые .
И любовь,как в красивом кино.

Чтоб романтика,жизнь,как по полочкам.
Пусть не громко ,пусть даже потише.
Но ночами.. Безоговорочно.
Пусть от страсти срывает крышу.

Без стеснения,без лишних помыслов.
Лишь желанию все решать...
А на утро детишек в садик.
Лучший папа и лучшая мать.


Рецензии