Колхозное

Забивает глаза мои снег,
Попадает и в рот и в нос,
Неужели ты сможешь забыть
Как домой тебя пьяную нес?
Я тебя уронил в борозде
Там, где трактор чуть занесло,
Я хотел тебя очень, везде...
Но наверное не повезло...
Но домой я тебя дотащил
Руки-крюки сильнее преград
Ты не думай, я не забыл
Как потом возвращался назад
Твои бедра в сияньях луны...
Ой не то, кто- то это уже...
Спотыкался я об валуны
И замерзли мои Фаберже...
А ты дома наверно спала
Не снимая с коленей колгот
Как же так? Я ходил за тобой
Чтобы снять их с тебя,целый год!!!
А теперь только снег да метель
И страданья мои в тишине
Представляю твою я постель
Твои бедра при полной луне...


Рецензии