Не о грустном

Конкурс - Перехлёсты
Тм Гуси-Лебеди

Я не могу писать о грустном.
Ты, пусть,  не веришь в чудеса -
Леса раздеты иль одеты -
Советы не нужны козе.

Свой взгляд на мир у всех зверушек
Несушки упорхнули стаей
Растаял снег на крыше дома.
Истома в поле разлилась

Вновь прилетел весёлый ветер
Сон, где-то  миражом в основе,
Кленовый сок впитал прилежно.
Залежна наша жизнь течёт.

С хрустом тянусь к небесам.
Весам не верю – верю сердцу.


Рецензии