Лишь мы

Мы сами создаем любовь.
Не ангелы со стрелами и луком,
Не небеса,что мы зовем судьбой,
Ведь мы виним лишь их,
Когда нам все выходит боком.
Ошибки совершаем сами мы,
Ни кто не заставляет"прыгать в гречку".
Ни кто не говорит нам не люби
И не толкает в брод,в глубоку речку.
Ни кто не в силах нас заставить по любить
И разлюбить того,кого ты сильно любишь.
Ни кто.Мы сами создаем любовь.
Ни кто.Ее же сами мы с тобою губим.
                А.Б.


Рецензии