Тоска по дочкам

С тех пор, как у меня забрали дочек,
Как прекратилась с ними связь совсем,
Впал в спячку, не поднять от сна мне очи,
Не помогает ничего, что помогает всем.

Весь мир погас от боли, беспокойства,
Связь прекратилась с внешним миром сразу,
Погасло солнце, небо, луна, звезды,
Как будто точит сердце долгая зараза.

Как будто в мир закрылись двери,
Всё выгорело и снаружи, и внутри.
Засохли реки. В море только мели.
Нет мира кроме выжженной земли.

Сомкнулись небеса – закрыты тучей всяк,
Душа не хочет ни смеяться, ни любить.
Уж скоро год живу без них, соскучился
Обнять бы их, прижать, поговорить.

Нет радостей, стремлений, мыслей тонких.
И умерла мечта, погас очаг под ней.
Я продолжаю вас любить, мои девчонки!
И ждать – растите, девочки, скорей!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Стихи..Нет слов!!!!!Вам бы их в издательство или к композитору к какому-то обратиться....Желаю творческих успехов!
я бы с удовольствием помогла такому талантливому человеку,но увы,это не в моих силах(я не имею к этому ни малейшего отношения)По поводу издательства и композитора был просто совет...

Маша Волчица Серая   20.02.2015 00:12     Заявить о нарушении