Снежок

  Скрипит под ногами снежинок семья,
  Пытаясь немного от ног уклониться.
  Другого не дал им Бог жилья,
  Холодным снегом пришлось родиться!

  Снежинки сжимаются в тесный комок,
  Стараются крепко друг с другом слепиться.
  Под снегом пушистым последний глоток
  И счастье, когда сей
  комок в снежок озорной превратится!

  А сколько веселья, азарта и громкого смеха
  Снежок, пролетая, в свой адрес услышит,
  Во что бы ни стало добьется успеха
  И полною грудью сразу задышит! 


Рецензии
Люда! Молодец! Ты очень хорошо пишешь пейзажи. Стихотворение светлое, воздушное и веселое. Хороших тебе зимних деньков.

Людмила Лукьянцева   12.01.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Людмила Рябчихина   12.01.2016 16:53   Заявить о нарушении