Биография юных поэтов

Я всего лишь юный поэт
Совсем неизвестный,забытый,
Мне совсем уж не много лет,
Вот сейчас, например, сижу
Перед книгой школьной открытой.

Я пытаюсь писать, пытаюсь, честно,
Вроде всё не так уж и плохо выходит,
Долго могу вечерами сидеть бессловестно,
Пока муза моя где-то во Франции бродит.

Я танцую по нотам во снах,
Я, как поняли вы, мечтатель,
Я люблю сидеть в тёмных местах,
О, спасибо тебе, их Создатель!

Я простой человек, одна из многих
Нас таких тысячи, миллиарды?
Сколько, семь миллиардов
таких многозубых двуногих? Сексильярды?

Что-то я от темы немножко ушла...
Биография... Так называется?
Что ж, достаточно слушать вашим ушам
Как тишина прерывается.

Бред написала? Я знаю, простите.
Что ж, читайте всё это,
Голову безумством моим накормите.
Это всё ересь юных поэтов.

Рифмы и ритма нет? Слог хромает?
Эх, это проблема вечности.
Но если  вы ещё не устали,
Всё же добро пожаловать
На десять минут моей бесконечности.


Рецензии