Моя иллюзия

Моя иллюзия мертва?
И не мечтай: она в порядке.
Я забываю все слова,
Что произнёс, играя в прятки.

Твоим сужденьям между строк
В оковах логики - не верю.
Есть страх пройти через порог,
Хотя души открыты двери.

Казалось. нужно всё бросать.
Ты дважды резал плоть, предатель.
Но сердце яростно опять:
Всё будет хорошо, Мечтатель.


Рецензии
Сильно написано, а главное интересно)))

Николай Гришов   06.01.2016 23:54     Заявить о нарушении