К юбилею Родиных

 
 
Славная фамилия:"Родина",звучит!
Вся семья у бабушки Лидии не спит.
Нынче собираются сделать юбилей.
Вот такие деточки-бабушки моей!
Мамочка и папочка праздник "заведут".
Все у нас нарядные,как сады цветут.
Папа,будто воин,отдаёт ей  честь:
"Мамочка спасибо Вам,что Вы такая есть!
Шила и вязала бабушка для нас.
Сказки нам слагала и вела рассказ:
О том,как прадедушка землю защищал.
От того и папа наш военным стал.
Пожелаю счастья я своим родным,
Самым ненаглядным,самым дорогим!

Антонина Зубова


Рецензии