Дежавю...

Мы каждый день бежим куда-то и смотрим в сотни тысяч лиц.
И всё же верим, что когда-то из сказки к нам придёт наш принц.
Нас каждый день пути-дороги разводят – сводят вновь с людьми
А мы, как прежде, их заботы и тревоги берем на сердце как свои.

И каждый новый день как дежавю – тебя ищу я вновь глазами.
Попасть готова снова в западню, что мы устроим себе сами.
Но всё не то, и всё не те… дороги, поезда, пути, маршруты…
И в городской бездушной суете живём считая мы минуты…


Рецензии