Лишь только Сталин цены понижал

Как не хватает Сталина сейчас,               
 Для "средняков" рабочих и крестьян.               
    Железной воли,прозорливых глаз,               
  Жизнь осчастливить бедных россиян!    
               
    Лишь только Сталин цены понижал               
  И думал о народе,о стране.               
  Врагов и расхитителей сажал,               
  Принёс ПОБЕДУ в мировой войне!


Рецензии