Я за мужчиной.. 30 лет..

Я за мужчиной..30 лет..
То много или мало?
Счастливый , все таки, билет
Когда-то я достала...
Жить в браке - это сложный труд..
Уметь прощать и верить...
Характер даже если "крут"...
Не укажи  на двери...
Семью хранить  умеем мы..
И чтобы не случилось..
Не сердце слушать..а УМЫ
Порою приходилось..


Рецензии