За ветром

Гонись за ветром ветру
Вслед...
За паруса вставай,
Бесстрашный!
Чтобы увидеть тот рассвет,
Когда ты был таким
Отважным...
На кромку палубы шагну,
Неловко так,
Но так спокойно...
Теперь тебя я узнаю-
Ты здесь такой,
Такой свободный.
И пусть прошло
Немало лет,
Но ты здесь снова
дышишь морем!
Я узнаю твой силуэт-
Ты здесь такой,
Такой спокойный.
Ты со стихией
Наравне,
И мне в тебя опять влюбиться
Так хочется...
И в тишине
Волн серебристых раствориться.

02 июня 2014 г.


Рецензии