Мама

Мама...
Как много в этом слове смысла
И без красивых дополнений
Одно лишь мама комплимент

Мама...
Как много спрятано за ширмой
Любовь, забота и семья
Мама...
Кто учит нас
Следит, ругает
Не во время придя ты в тихий час
Обед и ужин оставляет

Мама...
Ты нервов тратила
Но любить...
Ты не переставала никогда!!!

Мам...
Прости меня, сейчас я глуп и мало знаю
И часто по щеке твоей слеза катилась из за меня
Бывал я груб и часто не послушен
Но знай, ты знай
Я ведь любя
Так обижался дверью хлопая

Мама...
Ты жизнь дала

Мама...
Как много смысла в двух слогах.


Рецензии