Все мы люди родственные души

 
Все мы люди,родственные души,               
 Нас роднит Всевышний,наш создатель.               
   Все равны,не хуже мы,не лучше,               
Я ценю ВАС всех родной читатель!   
               
 Все мы смертны,все друг другу вровень,               
 Нет бессмертных,вечных не бывает.               
     Разные у всех лишь группы крови,               
 Всех могила грешников ровняет. 
 
 Потому одумайтесь, поймите,               
   Повернитесь к истине и к ВЕРЕ!               
За грехи прошения просите,               
 ОН прощает,тем кто свято верит!


Рецензии