Жить не благодаря, а вопреки!

Душа -
Моя не здесь,
И детства - спесь,
Ушла, заставив цвесть.

Не быть-
Благодаря.
Мечтать  любя,
Когда встает заря.

Гореть-
не знать тоски.
Любить себя,
Судьбе -  жить   вопреки.


Рецензии