Ах, если снова мне влюбиться...

Ах, если снова мне влюбиться,
То снова б выбрала его:
Глаза его в густых ресницах,
А взгляд до сердца самого.

Его чело, ланиты, губы...
Улыбка сводит вновь с ума!
Слова не могут - очень грубо,
Не в силах чувства описать...

Его сравню с прохладным, быстрым,
Летящим в небе ветерком...
То он стремительный, как вихрь,
То тихий, как дыханье он...

Сравню с прохладой в летний полдень,
С оазисом, дающим тень
Для тех, кто без него - голодный,
Иссох от жажды, сколь не пей.

Да - он источник вдохновенья,
Целебный для меня поток,
Волшебный звук в ночи волшебной,
Из почвы выросший цветок,

Такой прекрасный - ни коснуться,
Ни подойти я не могу...
Дай, Боже, чтоб мне не проснуться,
Признаться в сон и в ночь ему...
 
Не слышит он моих признаний,
Не видит слёз, что лью о нём...
Иль о себе... Хочу лобзаний,
Прикосновений, обещаний...

И губ... и рук...
Будь счастлив он!...

2012 г.


На фото из интернета актер Ритик Рошан


Рецензии
Наташа, это твой Муз!:) с теплом сердечным!☀️❤️🌹👍

Виктория Полински   04.03.2015 21:15     Заявить о нарушении
Виктория, да это он - талант и красавец мужчина! С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   05.03.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.