В любви израненное сердце...

                Отклик на стихотворение Владимира Грибановского
                "Не люби меня, не люби" http://www.stihi.ru/2011/02/25/9537

Ты умоляешь страстно "не любить",
Как видно, есть уже на то причина.
Но разве может взять и позабыть
Израненное сердце у дивчИны?
В него стрела Амура вонзена
И ту стрелу извлечь - сплошная мука.
Уж коль любовь однажды зажжена,
То не поможет навсегда разлука.
А в безответной истинной любви
Сокрыты ада тяжкие мучения
И в безысходности - от жизни отречение,
Хоть Бог сказал: живи...живи...живи...


Рецензии
Пусть израненное сердце счастьем светится,
Коль ему Любовь Большая в жизни встретится!

Николай Вершинин 2   19.02.2015 03:28     Заявить о нарушении
Согласен, пусть будет так! Спасибо!!

Владимир Фабрый   19.02.2015 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.