Спасибо учителям

Спасибо вам за нужные слова,
за знания,за ваш подход душевный.
За то,что понимали нас тогда,
когда характер проявлялся скверный.
******
За ваши добрые,горячие сердца
огнем которых вы нас согревали.
За то,что помогали нам всегда,
хоть мы порой вас очень доставали.
*****
За то,что помнили,что дети все же мы,
прощали шалости и колкие обиды.
Своих проблем,житейской суеты,
все делали,чтоб было нам не видно.
***
Спасибо вам,земной поклон от всех,
кого учили знания давая.
Здоровья,счастья,мудрости,тепла,
чтоб в вас всегда текла вода живая.
****
Пусть вам вернется сторицей добро,
участие,забота,пониманье.
И ваши дети,внуки,за всех нас
окажут уваженье и вниманье.


Рецензии