Тоска

В осенний ритм, с душевной песней уходит вдаль родное лето.
А сердце полное тоски, осталось в сумерках рассвета.

                ***
В руках гитара тянет струны, под крики тлеющей надежды.
Уже не будет теплых дней, веселых, радостных, как прежде.

                ***
Но время быстро пролетает, вернется вера и любовь.
Пройдет пора веселых песен, дорогой жизни нашей вдоль...

                ***
Пройдет зима, весна раздует — надежды тусклый уголек.
Опять лучисто запылает в сердце летний огонек.


Рецензии