Я - ребёнок!

Я дитя своего настроения,
Подчинённый эмоций и чувств,
Может быть потому вдохновение
Посещает мой мир искусств.

Я дитя нереальных возможностей,
Я создатель мечтаний и грёз,
Может быть потому и всех сложностей
Никогда не пойму я всерьез.

Я ребёнок творения и лёгкости,
Я отродье греческих муз,
Может быть потому вижу тонкости
Всё неся непомерный свой груз.

Я ребёнок заботы и нежности,
Я творение долгих трудов,
Может быть потому сил и стойкости
Мне хватает для срыва оков.

Я ребёнок сияния звёздного,
Что возникло в чистейшей любви,
Потому и терзания слёзного
В моей не найдёте груди.

Я ребёнок полёта свободного
Как и каждый кто хочет жить,
Кто также стремится подобно мне
Научиться снова светить.


Рецензии