Приглашение в Лобню

Хорошо порой осенней,
Когда свеж ядрёный воздух,
В лес пойти, присесть под сенью
И вкушать здоровый отдых.
Но, пожалуй, будет лучше
Поступить чуть-чуть иначе:
Не испытывая случай,
Посидеть на тёплой даче.
Тост поднять в знакомом доме,
Подстелить платки и шали,
И забыться в сладкой дрёме,
Лишь бы барды не мешали.
А с утра не будет лишком -
Позевать, хрустя суставом,
Погонять в лесу мячишко
Устоявшимся составом.
Привозите домочадцев –
Слава Богу, дом не тесен.
Приезжайте пообщаться,
Благо, адрес всем известен.


1979 г.


Рецензии