Почему совершенства кажутся несовершенством?

Почему совершенства кажутся несовершенством?
Почему, черт возьми, мне так сложно тебя забыть?
Ведь ни с кем из них нет ни сумасшествия, ни блаженства,
Потому что их можно оценивать только, а не любить.
Почему до сих пор я все помню, хоть я убегала?
Я других целовала. Красивей намного... не раз.
Почему до сих пор подсознательным идеалом
После всех будет твой неправильный разрез глаз?


Рецензии