Буря

С ликующим шумом ворвется
в открытое настежь окно,
волна,что с бесстрашием бьется
в скалистое темное дно.
Душа моя так же о скалы,
все бьется опять и опять,
чтоб сердце тебе подсказало,
где счастье свое отыскать.


Рецензии