Восходи над Русью Солнце, Восходи

Восходи над Русью Солнце, Восходи,
Все шаманы молят Небо о Пути!
Ношу тяжкую на плечи возложив...
Танец Духа,* среди сечи* ожил миф*!

...




* Танец Духа(так же верно будет сказать) - Танец Шивы
* Сечи - Духовной сечи (сражение за Дух, ЧелоВечность, Реальность)
* Миф (др.-греч. ;;;;;, букв. сказание, предание) 


Рецензии