Приворот

1.Живут лесные феи в берёзовом краю.
С фиалок и шалфея росу на зорьке пьют.
Они свежи и юны, хоть древние, как мир.
Из трав готовят лунных любовный эликсир.

Припев:
Никому не скажу, отправляясь за порог,
Куда путь я держу, что собрала в узелок.
В лес глухой проберусь и избушку отыщу.
На дары не поскуплюсь, феям щедро заплачу!

2.Красивых украшений, подаренных тобой,
Не жаль для подношенья кудеснице лесной.
В обмен на изумруды я зелья попрошу.
Опять любимой буду, тебя приворожу!

Припев: тот же.

3.Сгустились злые тучи, приелась мне любовь.
Ты стал ручным и скучным, и в лес спешу я вновь.
Прочтите, умоляю, обратный приворот,
А то не отвечаю за дела оборот!

Припев:
Вот пристал, как репей. Нету больше сил моих.
Я не рада теперь заклинанью фей лесных.
Всё отдам, не скупясь, только помогите вы –
Отведите напасть с моей бедной головы!


Рецензии