Я тут пишу

Я смело опускаю руки
И наплевала я на Вас.
Я по модЕ одену брюки;
Фотографируюсь в анфас.

Я оставляю, недоделав,
Очень серьезные дела.
Свободен нынче лишь Кипелов.
Удача мимо проплыла.

Я тут пишу стихотворенья:
Страдаю, мучаюсь, ищу...
Ищу потоки вдохновенья -
По факту, попросту свищу.

Убила бы сама себя я,
Но стать повешенной боюсь.
И, отравиться не умея,
Своими думами делюсь.

Пусть мне не стать как Фет и Тютчев
Оазисом среди пустынь.
Я не поддамся Вашим просьбам:
"Остынь!"


Рецензии