Поддержка

Когда становится сложно,
Когда поглощают будни,
Меня спасают хорошие,
Мои любимые люди.
Не сдаться дают их взгляды,
Пример их и их упорство.
И фраза: "Пойми, ведь надо!
Не всем все легко дается".
Меня поражает стойкость,
Меня восхищает вера:
Вперед и вперед лишь только
С упорством и без предела!

MilaNi


Рецензии