Я жду тебя

Мой дом для тебя открыт навсегда,
двери распахнуты настежь,
чтоб ты,на крылечко взбежав, могла
мне крикнуть:"Любимый,здравствуй!"

А я, не поверив своим глазам,
замру, шевельнуться страшно,
и только скупая мужская слеза
даст знать,что ждал не напрасно!

И нежно касаясь любимых губ,
я как от дурмана хмелею.
В любовном сплетении наших рук
тебя называю своею.

И вместе обнявшись,вдвоём парить,
взлететь к небесам в экстазе.
В объятьях любви обо всём забыть,
ну просто никак иначе...

Но это мираж- в моём доме пустом,
опять тишина , как прежде.
И только твой образ в сердце моём,
вселяет ещё надежду....

Sw.Panfilowa.

автор полотна известный английский портретист
Rob Hefferan


Рецензии