Мне приснился скрип качелей...

Мне приснился скрип качелей
В долгий стон переходящий,
пОднял он меня с постели,
С чистой простыни хрустящей…

За окном слепые окна.
Под стрехою дремлет птица.
Тихий дождь шуршит по стёклам.
У окна стою  -  не спится…

У меня перед глазами
Летний день – летят качели –
Мы с тобой под облаками!
Мы – взлетаем! Мы – летели!

Мы – взлетаем! Мы – летели!
По-над парком, над рекою…
Догонял нас скрип качелей,
Звал куда-то за собою…

Ах, качели…чели…чели!
Страстный посвист ржавой стали –
Вы скрипели…пели…пели –
А мы по небу летали!!!

Мне приснился скрип качелей
Долгий-долгий и щемящий…
Обернулся я к постели –
Я тобой любуюсь – спящей…


Рецензии
Класс!!!
Очень понравилось!
Спасибо...
Счастья Вам, Андрей!

Ариша Сергеева   19.03.2017 21:37     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам, Арина! За теплоту восприятия, за пожелания счастья)))
С Уважением,

Андрей Растворцев 2   20.03.2017 08:37   Заявить о нарушении