Окно напротив

                Подругам посвящается …
                Плохо жить мы и сами умеем… 
          
Окно напротив.
             Горит свеча.
Беседа, вроде,
             Но горяча.
Взлетают руки
             Сквозь сети штор.
Потом - затишье.
             Он не ушел.

Свеча металась -
             Чуть жить еще.
И вновь объятия.
             Ее плечо.
И снова руки.
             Чуть слышен блюз…

*
Я не жалею.
             И не вернусь,
Туда, где лето.
             И где свеча.
Где все так зыбко.
             Все – сгоряча…
Где лабиринты
             Сплетений НО…

Окно напротив.
             Мое окно…


Рецензии
а хорошо мы жить умеем?

Ксана Поликарпова   18.02.2015 22:13     Заявить о нарушении
Приходит время и понимаешь, Что нужно и Как это нужно беречь.Женя

Евгения Остров   20.02.2015 11:22   Заявить о нарушении