Мечты о Псаки. Нет, о мире

Мы сидим на кухне тихо,
Но под пару пузырьков,
И сказал почти что стихом
Мой сосед Прокоп Рашков:

- Как включаю телевизор,
Вижу Псаки.Вот видок,
Сразу виден бабий кризис,-
В микрофоне либидо.

И такое мелет баба
Можно тронуться слегка,
Тут уж видно сразу.Как бы
Нет у бабы мужика.

Янки на другое слабы
Их мужик-то не дурак,
Их мужик привык уж к "Барби"
Нету мужиков для Псак.

Я и сам,как гляну в телик,
Если нету алкоголя,
Эта Псаки.В моем теле
Всех эмоций- полный нолик.

Ну а выпью граммов двести,
Изменяется все сразу,
Пофиг,"Время" или "Вести",
Если вижу Псаки,честно,
Есть и "нолик",есть и "фаза",

Пусть мне скажут,- Самомненье
У тебя повыше крыш.
Но я найду в ней заземленье,
Проведу к ней "коротыш",

Выпью разом водки с пивом,
Коньячка залью в нутро,
И пройду ретивым криво
Между их системы ПРО,

Выйду где-то в Вашингтоне
На какой-то авеню,
Без икры и самогона
В двери к Псаки позвоню,

А она в смятеньи,рада,
Не поднявши глаз с земли,
Тихо спросит:-Шо Вам надо?
Я ей в лоб:-Опохмели.

Я прошел через препоны,
Через многостранный люд,
Наливай стакан граненый,
Псашка,Ятебя люблю,

"Айлавью" ей душу тронет,
Псаки скажет,черт возьми,
По десятку микрофонов:
-Водка,жвачка,миру-мир.

Бред мелю,Язык мой тресни,
Не пойду один.Есть дама,
По соседству негров крестит,
Мы пройдемся с нею вместе,
К Псаки я,она к Обаме...

Есть хорошая примета,
Из Овальных,из квартир,
"Миру-мир" споют квартетом,
Значит будет в мире мир,

Мы споем,и даже спляшем,
Под баян,да вчетвером,
Будут скоро Штаты наши,
Будет все там кувырком...

...Мы б пошли.Да вот погодка.
Не фартит.К тому ж разведка
Не работает.А кто мне
Кроме них,с заданьем четким
Денег даст на пиво с водкой
Коньяку нальет соседке.


Рецензии