Любовь земная

 

 
Доброе утро! Шепну я на ушко.
Доброе утро! Мой милый, родной.
Тихо и нежно прижмусь я к подушке,
Сладкий секрет ей открою одной.

Это мечты, в них одно наслаждение!
Можно их памятью крепкой связать.
В мечтах есть любовь и её отражение,
Не каждому это сердцем понять.

Прочь от меня все былые невзгоды!
Разве любовь можно с чем то сравнить?
Это ведь Богом дано от природы:
"Плакать от счастья и нежно любить."


 Антонина Зубова


Рецензии