Ночи тёмные виденья

 СОН

Ночи тёмные виденья,
Сна великого томленья,
Улицы, дома, проулки,
Парки, скверы, переулки,
Будней яркое гоненье,
Жизни пёстрое стремленье
Накрывает паутелью –
Всех ведут ко сновиденью.
Неудачи все стирая,
Радость в грёзах, повторяя,
Счастье бодрости даря.
Помни: «Раз дают. Но зря  ль?»
                ( 11.3.1978г.)


Рецензии