Люблю просторные квартиры

Люблю просторные квартиры,
Чтоб в вестибюле, хоть пляши.
Не замыкаясь снова с лирой
Одной единственной в тиши.

Я полон жизни, - для участья
Мне нужно комнат эдак пять.
Где в каждой было своё счастье, -
Ни у кого не занимать.

Одна служила б кабинетом,
В другой, - я с песнею дружу,
Перемежался  б голос с эхом,
А я лишь звуками дрожу.

Так, третья будет гостевая,
Я приглашу туда друзей,
Чтобы  игристо разливая,
Всем нам бы стало веселей.

В четвёртой зал - комфорт для тела:
Канат, дорожка, тренажер.
Чтоб не валяться мне без дела,
А дух бы в тело весь вошёл.

А в пятой я устрою спальню,
Где балдахин и пеньюар:
Встречать мужчин в опочивальне
И показать свой женский дар.
*****
Нужна для этого прислуга,
Мне без неё нельзя никак.
Я попрошу любима друга
Купить мне просто...особняк!
.


Рецензии