но ты ведь скажешь, что ушли

Уже сегодня-поставлю чайник!
Забуду,что давно прошло!
Я погрущу ещё немного,
Потом отпустит-всё равно!

Забуду прошлые обиды,
И тех людей которые ушли!
Ведь кто ушел уже сегодня,
Все были просто ненужны!

А за окном-уже не осень,
И что-то долго нет зимы!
А ты признайся-то,что бросил!
Но ты ведь скажешь-что ушли!!!


Рецензии