Детство

Брызги от счастья, лучистый смех,

Лица  сияют светом небесным.

Детство играет, гласа нараспев,

Душу вниманием трогая тесным.



Будто тысячи ангельских уст

Сладко трепещут у этой мордашки.

Бытность забыв, срываешься вдруг

Смехом крылатым, порхая, как пташки,



Хочется боле уже не знать

Будней седых, ни денег, ни встречи,

Просто тянешься миг удержать,

Трогать ласково сладкие плечи...



Хочется снова в детство нырять,

В чувства впуская алмазную негу,

Птицу  счастья уже не догнать

Души срываются, танцуя, к небу.


Рецензии