Золотая чаша

Семью сравню я с чашей золотой,
С прекрасным упоительным напитком
Ведь в ней любовь, доверие, покой,
Все, что хранит очаг священным свитком.

Моя семья, как целый мир точь-в-точь,
Любимый муж всегда со мною рядом.
Взрослеют в нашем доме сын и дочь -
Они моя и гордость и награда.

Мы всюду вместе - в счастье и в беде,
Друг друга от забот оберегаем,
Умеем проявить себя в труде,
И весело, спортивно отдыхаем.

Я Бога каждый миг благодарю,
За то, что подарил мне счастье это,
За то, что я любима и люблю,
И дом мой полон радости и света.


Рецензии