Мой котенок вдруг проснулся

Мой котенок вдруг проснулся
И легонько потянулся-
Выгнул спинку, позевал
И... с ладошкой поиграл-!

"Я царапаться не буду!
(Тут же зазвенел посудой...)
Только мышку заведи-
И с дороги уходи!!!"

Мышка бегает кругами,
Тут заходит с кухни мама,
Увидала мышку:"Ой!"
Убегает... "Ты, постой!

Эта мышка не норушка,
А обычная игрушка!!!!"
Мама долго сомневалась,
А потом... чуть-чуть... смеялась...


Рецензии