Передаем книги в День книгодарения

В субботу -7 февраля в детской литстудии много говорили о предстоящих праздниках 23 февраля и 9 мая. Война - не самая простая тема, но дети мужественно выдержали разговор, послушали стихи и решили написать сами что-нибудь о своих близких защитниках Отечества.
Так же мы рассмотрели тему написания писем. Каждый мог попробовать себя в этом жанре, а напоследок мы все вместе писали сообщение о передаче книг от нашего проекта фонду "Ступени радости". Книги Открытого Литературного Клуба и проекта Дарование мы подготовили ко "Дню книгодарения", который отмечается 14 февраля, а так же в рамках новой эстафеты доброты социально-благотворительного проекта "Лучик надежды" . Каждый из участников студии написал в послании пожелания возможным получателям нашего небольшого подарка. Мы будем рады протянуть "Лучик добра" нуждающимся!


Рецензии
Мне по сердцу эти строки. Я также хочу подарить книгу стихов. Вышлите мне информацию, как это сделать лучше.

Елена-Есфирь   18.04.2015 12:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте:) У вас детские книги?

Людмила Королёва   19.04.2015 18:47   Заявить о нарушении