Грусть

А мне сегодня грустно отчего-то,
Отчего всё так, не понимаю я.
Солнце не в душе хотя и ясно
Всё вроде хорошо, и что тогда?

Мне грустно, я не понимаю.
Может ты причину назовёшь?
Почему же я душой болею?
Хотя светло, но грусть, тоска.

Будь то кому-то очень плохо,
А вот помочь, не в силах я.
Другой я прежнего и не узнаю,
Вот объясни мне, ну почему?

Чувство, я будь то все теряю,
Словно вдруг украли у меня.
Словно самого меняя частичку
Вдруг взяли неспрося меня.

На возьми себе хоть сколько
Что б было счастье у тебя.
Пусть будет мне и больно,
Легче может станет для тебя.


Рецензии