Экспромтом - лучшие мгновенья...

Экспромт дарил нам чудные мгновенья,
Которые не суждено забыть:
В огранке самых ярких впечатлений...
Их заново хотелось пережить.

Наверное, в спонтанности решений
Есть своя прелесть, шарм и свой кураж...
Когда непредсказуемость явлений,
Берёт наш разум вдруг на абордаж.

И происходит истинное чудо...
Словами - невозможно передать!
Такого, может, никогда не будет...
Или всю жизнь потом придётся ждать.

И мы с тобой ныряли в эти волны,
Без страха погружаясь с головой...
И не жалели: будет хоть что вспомнить:
Ради такого - стоит жить порой!

Ну, а Экспромт - всегда отыщет случай...
Не отвергайте лишь его дары!
Ведь как ни странно... это будет лучшим,
Чудеснейшим мгновением судьбы!


Рецензии
"Ведь как ни странно... это будет лучшим,
Чудеснейшим мгновением судьбы!"....-Согласна полностью!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2015 13:27     Заявить о нарушении
Мне тоже нечего добавить к написанному... )

Ирена Буланова   19.02.2015 14:00   Заявить о нарушении