Марш олигархов

По мотивам "Песни защитников Москвы"               
                муз. Б. Мокроусова


Сойдите, Товарищ, с дороги!
Иначе сметут господа!
Идут по России как Боги,
Власть денег пришла навсегда!

Припев:

По России идём, нам ничто нипочём,
Цель ясна: всей страной завладеть.
Все богатства у нас, руководство за нас;
Олигархов создали мы класс!

Прохоров, Фридман, Усманов,
Первопроходцы у нас;
Они пионеры по праву,    
Примерами служат для нас.

Припев:

По России идём, нам ничто нипочем,
Цель ясна: всей страной завладеть.
Все богатства у нас, руководство за нас,
Олигархов создали мы класс!

Рабочий народ - вслед за нами!
Твоё достояние - труд!
В политике справимся сами,
Чужие - помеха лишь тут.

Припев:

По России идём, нам ничто нипочем,
Цель ясна: всей страной завладеть.
Все богатства у нас, руководство за нас,
Олигархов создали мы власть!


18.02.2015                Москва


Рецензии
Раньше всех таких сажали
И ворами называли!!!
А теперь они "жируют"
Миллиардами воруют!
Им плевать на весь народ,
Он для них какой- то сброд!
Им нужна ещё и власть,
Чтобы жить по полной всласть!

Галина Потапенко   04.08.2018 17:21     Заявить о нарушении
Галина очень понравилась ваша рецензия,в рифму и честно.

Лев Болдырев   10.09.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.