Масленица

Ночи зимние длинны,
Морозов ещё хватит !
Но едим уже блины,
Масленица катит !
Ах какая вкуснота,
А для многих драмы !
Растут размеры живота,
А с ними килограммы !
В Штатах все удивлены,
Нас "разорвали" вроде,
А мы едим свои блины,
Даже в переходе !!!
А вы не шлёпайте губами,
От злобы вновь входя в экстаз !
Можем мы прислать Обаме,
Блинов русских, целый таз !!


Рецензии